15 Domain Gratis Perakun Dari Wedus.Cz Sampai Akhir Desember

15 Domain Gratis Perakun Dari Wedus.Cz Sampai Akhir Desember

Diposting pada

15 Domain Gratis Perakun Dari Wedus.Cz Sampai Akhir Desember, Bagi kalian yang lagi nyari domain gratis tepat sekali kalian berkunjung ke artikel ini, karena saya akan berbagi link serta trik cara dapetin domain gratis.

Biasanya penyedia layanan domain gratis tersebut hanya menyediakan satu atau dua domain saja, tetapi berbeda dengan Wedus.cz ini yang menyediakan sampai 15 domain perakun hanya menggunakan kupon dan hanya berlaku untuk domain .eu .online dan .store saja.

Bayangkan jika kalian punya 3 atau 4 akun pastinya kalian bisa mendapatkan banyak domain gratis selama 1 tahun.

Jika kalian bisa mencari domain lama yang memiliki DA PA tinggi, ini akan sangat berguna bagi anda untuk di jadikan sebagai Backlink ataupun direct domain.

Saya sendiri sudah memiliki sekitar 50 domain gratis dari situs Wedus.cz , entah bagaimana nantinya akan saya buat apa, hehe.

APA ITU DOMAIN?

Domain adalah nama yang diberikan untuk mengidentifikasi jaringan tanpa menggunakan alamat Internet Protocol (IP), mengingat IP biasanya terdiri dari angka-angka yang sulit dihafal.

Di dunia internet, domain adalah salah satu elemen penting untuk membuat sebuah website, terlebih jika itu adalah domain gratis. Fungsi domain yaitu sebagai alamat yang memudahkan calon pengunjung untuk mengenal dan mengingat suatu halaman website.

Bagaimana tidak, domain ibarat sebuah alamat rumah, yang digunakan untuk menyematkan halaman pada sebuah website sehingga dapat menggantikan alamat IP. Selain itu, melalui domain pula kamu bisa membuat website untuk membuat portfolio, mendapatkan keuntungan dari website toko online, atau membuat website profil untuk bisnismu.

PENYEDIA LAYANAN DOMAIN GRATIS

Naaah untuk penyedia layanan domain gratis memang banyak akan tetapi kali ini khusus membahas Layanan dari Wedus.Cz

Untuk mendapakannya Domain .eu / .store / .online Gratis 1 tahun silahkan ikuti trik seperti di bawah ini.

15 Domain Gratis Perakun Dari Wedus.Cz Sampai Akhir Desember

Caranya :

  1. Buka Web Wedus :
    https://order.wedos.cz/cs/domain/order.html?step=1
    Kemudian Login ke Web nya, buat yang blum punya akunnya tinggal regist di : https://order.wedos.cz/cs/login/logreg.html
  2. Masukin Domain & Kuponnya.
    Next tinggal ikutin aja step by step saat ngisi datanya (kalo saya sendiri ngisi datanya ngasal).

List Kupon :
V20DMEUFREE => Buat Domain .eu
V20DMONLINEFREE => Buat Domain .online
V20DMSTOREFREE => Buat Domain .store

NOTE :

Per Kupon bisa di gunain 5x, jadi Per Akun bisa Create 15 Domain (5x .eu / 5x .online / 5x .store). Kupon Expired tanggal 31 Desember 2020.

Udah gitu aja artikel dari gapura.my.id kali ini, artikel buat ngisi2 situs aja sih, maklum bukan situs utama.

Tinggalkan Balasan